Augur 2.0 – оракул-платформу ждет первое крупное обновление

Спустя всего три месяца после грандиозного запуска децентрализованного протокола рынка предсказаний Augur планирует выпуск новой версии.

Augur

Команда проекта опубликовала сообщение в блоге, в котором подробно описывались изменения, ожидаемые в обновлении, а также новые функции, которые необходимо учитывать в следующей версии.

Великолепное начало и необходимость обновления

Платформа Augur привлекла большое количество пользователей в июле, когда протокол был официально запущен. Через две недели после старта на рынке прогнозов уже было поставлено около 1,5 миллионов долларов. Глава BCBC Брайан Келли назвал его одним из крупнейших DApps, когда-либо выпущенных в сети Ethereum.

Вскоре после запуска число пользователей на платформе Augur стало сокращаться, вызвав опасения среди криптоэнтузиастов.

Основная проблема заключалась в том, что рынок прогнозов не был удобным для пользователей. Соучредитель Augur, Джои Круг назвал его самым сложным децентрализованным приложением на блокчейне Ethereum.

В сообщении на блоге команда площадки пишет:

«Все отзывы касательно пользовательского интерфейса, собранные в список пожеланий, были рассмотрены и распределены по приоритетам. Приложение Augur и пользовательский интерфейс постоянно обновляются».

Подробнее об Augur 2.0

В дополнение к лучшему пользовательскому интерфейсу и исправлениям ошибок, Augur выделил несколько функций и улучшений, которые будут доступны при его обновлении.

Например, апдейт обеспечит поддержку ERC-777, нового стандарта токенов, который позволяет использовать более широкий набор функций обработки транзакций и активно принимается сообществом. Контракты V2 будут обновлять все токены Augur, чтобы те стали совместимыми с ERC-777 и ERC-20.

Он также сможет поддерживать стабильную монету DAI, на которую слабо влияют колебания рынка. Обновление приведет к улучшению торгового опыта, а также изменит трейдерский API.

V2 также предоставляет пользователям возможность торговать на основе общих инвестиций, а также игнорировать принадлежащие им акции.

Влияние обновления Augur

Проект прошел весьма долгий путь, начав его в 2015 году. Несмотря на то, что он прошел бета-тестирование за два года до запуска, реальное использование приложения потребовало изменений, поскольку пользователи покидают платформу из-за сложности.

Если Augur достаточно проработает в новой версии, то в сочетании с новостями о выпуске больше пользователей обратит внимание на платформу. При высокой активности ценность Augur, которая стабильно падает, пойдет вверх.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: