Криптобиржа StellarX с нулевой комиссией вышла из бета-теста

StellarX, децентрализованный криптообменник с нулевой комиссией, базирующийся на Stellar, вышел из фазы бета-теста и был запущен в стандартном режиме 28 сентября. Запуск был подтвержден в блоге команды разработчиков Interstellar.

StellarX

Обменная площадка, первоначально анонсированная в июле, основана на универсальном маркетплейсе Stellar (XLM). Stellar является опенсорсным протоколом для трансферов криптовалюта-фиат. По данным CoinMarketCap, сама монета XLM в настоящее время является 6-й крупнейшей на рынке, с капитализацией в 4,8 миллиарда долларов.

StellarX позиционирует себя как реальный фиатный onramp, поскольку позволяет пользователям вкладывать доллары напрямую с американского банковского счета. Кроме того, на бирже представлены цифровые токены для ряда валют, таких как евро, фунт, юань, гонконгский доллар и прочие.

В блоге StellarX также раскрыты планы по добавлению цифровых версий других активов, таких как облигации и недвижимое имущество.

Сравнивая себя с Robinhood, крупным американским финансовым поставщиком услуг, который начал предлагать криптовалютные операции с нулевой комиссией в феврале этого года, StellarX подчеркнул, что использование его платформы ничего не стоит пользователям. Это связано с обещанием компании возместить все тарифы сети.

Интерфейс

В начале сентября сама Robinhood раскрыла планы проведения первичного публичного размещения (IPO), утверждая, что она проходит аудит SEC и FINRA, чтобы обеспечить полное соблюдение требований регуляторов.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: