Плагин MetaMask стал поддерживать аппаратные кошельки Trezor

Команда плагина MetaMask, популярного среди пользователей браузера Chrome, представила обновление с поддержкой криптовалютных кошельков Trezor. Ранее MetaMask ненадолго исчез из магазина Chrome без объяснения причин.

MetaMask и Trezor

Версия 4.9.0 позволяет владельцам настольных компьютеров связать свой девайс с программой, что дает ряд преимуществ. В частности, пользователи смогут подписывать сообщения, чтобы авторизоваться в децентрализованных приложениях на платформе Ethereum, включая популярную игру CryptoKitties.

После привязки также можно подписывать транзакции в сети и проверять баланс Ethereum и ERC-токенов. Обновление также порадует пользователей изменениями в интерфейсе и появлением ряда мелких функций.

После обновления до новейшей версии MetaMask пользователям Chrome потребуется выполнить несколько простых действий для привязки:

  1. Кликнуть на значок расширения в браузере.
  2. Появится уведомление «Connect Hardware Wallet», после которого нужно подключить аппаратный кошелек к компьютеру.
  3. Кликнуть «Connect To TREZOR».
  4. Согласиться с экспортом ключа.
  5. Выбрать нужный аккаунт «эфира».

В команде отмечают, что приложение MetaMask гарантирует безопасность ключей благодаря обращению к Trezor. Более того, разработчики плагина считают, что обеспечение совместимости с Trezor повысит защищенность всей экосистемы децентрализованных приложений, использующих Ethereum в качестве основы.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: