На бирже Binance появятся фиатные торговые пары к концу 2018

Чжао Чанпэн, возглавляющий одну из ведущих криптовалютных бирж, утверждает, что клиентам Binance к концу года станет доступна конвертация цифровых монет в фиатную валюту – евро. Этому поспособствовало открытие офиса на Мальте. Исполнительный директор добавляет, что в вскоре появится и другая доступная для обмена валюта, но подробности о ней не раскрывает.

Евро на Binance

С поддержкой традиционной валюты Binance рассчитывает на быстрое расширение. Большинство ключевых криптоплощадок предлагает только торговлю цифровыми монетами, избегая ряда проверок со стороны регуляторов, но ограничивая клиентов, желающих получать наличные.

На бирже зарегистрировано 9 миллионов пользователей, хотя в начале года их было всего 2 миллиона. Причина расширения – падение в 2018 году биткоина более чем на 50%. Из-за недавнего взлома корейской биржи Coinrail рынок потерял еще $42 миллиарда капитализации.

По словам главы, его площадка скоро получит лицензию на обменные операции на Нормандских островах, где откроет офис. В новой команде будет работать до сотни человек. Компания также ведет переговоры с банкирами и регуляторами на Тайване.

Основанная в середине 2017 года, Binance принесла создателям в первой четверти $150 миллионов, ее ежедневные объемы торгов достигают примерно $ 1,5миллиардов.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: