11 апреля 2018: сводка криптовалютных новостей за последние сутки

Сегодня мы рассмотрим последние новости, касающиеся мира криптовалют.

Криптовалюты

Рост Ubiq и Verge

Многим криптотрейдерам очень нравится криптовалюта Ubiq, которая является форком Эфириума. Обычно Ubiq торгуется всего за один доллар США. В течение многих месяцев любовь трейдеров к Ubiq была по сути неразделенной. Вчера валюта Ubiq наконец-то ответила взаимностью, взлетев буквально за считаные часы на 73%.

Внезапный памп криптовалюты связывают с будущей бесплатной раздачей токенов Escher владельцам Ubiq. Айрдроп токенов запланирован на 30 апреля.

Конечно, не представляет особой сложности не принимать во внимание воздействие на разгон валюты процесса айрдропа токенов. Но этот процесс эффективен для обеспечения заблаговременного пампа криптовалюты. Иногда, как в случае с криптовалютой Ontology, бесплатно розданные токены сами по себе явились хитом. Эта криптовалюта по динамике доходности стала одной из лучших в этом году. Во вторник ее цена возросла еще на 24%, несмотря на то, что была бесплатно распределена среди владельцев NEO.

Во вторник также значительно вырос курс криптовалюты Verge. Темп роста составил 19%. Сравнительно с показателями прошлого месяца цена Verge увеличилась на 130%.

Информация о том, кто является партнером эмитента Verge, стала просачиваться в криптосообщество задолго до официального объявления, которое запланировано на 17 апреля. Но это не убавило энтузиазма. Сообщается, что для обеспечения гарантий создания партнерства комьюнити Verge привлекло $4,7 млн. На долю оператора платежной системы и торговой площадки Tokenpay пришлось 89% привлеченного капитала.

Ubiq и Verge

Редизайн биржи Bittrex

В течение прошедших двух недель криптобиржа Bittrex сообщала своим пользователям о запуске платформы с новым дизайном. Вчера вышла ее официальная бета-версия. Интерфейс платформы стал более спокойным и ровным. Визуально он выглядит значительно лучше.

Единственным недостатком, который немного отражается на степени дружественности пользовательского интерфейса, является наличие в качестве предложений биржи все тех же токенов. Эти токены уже не очень интересуют трейдеров. Для повышения популярности криптобиржи Bittrex ее разработчикам надо провести листинг активов, которые будут представлять интерес для участников биржи.

Криптовалютная биржа Binance в целях усиления кибербезопасности последовала примеру другой биржи Kucoin и внедрила в систему антифишинговый код. Наличие данного кода в системе пользователей криптобиржи позволит ежедневно получать все легитимные и официальные электронные сообщения Binance, содержащие аналогичный код.

Monero получит поддержку аппаратного кошелька Ledger

В понедельник Fluffypony, ведущий разработчик криптовалюты Monero, подтвердил в подкасте Дуга Полка, что поддержка валюты аппаратным кошельком Ledger wallet будет однозначна и неизбежна. Он сказал:

– Я уверен, что команда кошелька Trezor также работает над интеграцией. До меня дошли слухи об этом… Внутри сообщества Monero есть группа, создающая собственный аппаратный кошелек, который, я думаю, основан на схемах кошелька Trezor.

На прошлой неделе наряду со многими форками произошло и «отпочкование» Monero. Новая валюта получила название Monero Cash.

Monero Cash

Новый трекер криптовалют

На рынке появился новый трекер криптовалют – Yearto.date. В интернете можно найти большое количество сайтов, которые осуществляют ежеквартальный мониторинг движения криптовалют. Но значительно удобнее иметь трекер, который позволяет отслеживать движение цифровых валют с начала года. Трекер Yearto.date содержит графики и полезный раздел списка валют, которые поддерживает мастернод.

В заключение сегодняшнего обзора приведем цитату Jeffrey Sprecher, главного исполнительного директора криптобиржи Intercontinental Exchange (ICE). Он сказал:

– Люди больше верят человеку по имени Сатоши Накамото, которого они никогда не видели, чем Федеральной резервной системе США.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: