EOS завершил ICO и готовится к релизу собственного блокчейна

2 июня к успешному завершению подошло одно из самых крупных и длительных ICO в истории криптоиндустрии. Команда конкурента эфира, EOS, провела последний этап сборов, представив первую версию его кошелька. На очереди остается запуск нативного блокчейна.

Проект EOS

Одному из самых громких проектов криптовалютного мира пришлось столкнуться со множеством препятствий, последним из которых стало обнаружение серьезных ошибок протокола, позволявших хакерам взломать блокчейн. Но проблема была сразу устранена, и некоторые даже посчитали ее манипуляцией разработчиков, желавших понизить цены перед крупными ивентами.

Всего в рамках кампании по привлечению средств было продано 90% из миллиарда токенов, остальные остаются в руках команды. Стоимость в $12 за монету позволила EOS с легкостью войти в топ крупнейших криптовалют по капитализации.

Всем владельцам коинов необходимо как можно скорее зарегистрироваться на портале проекта, поскольку в 22:00 UTC произойдет фиксация баланса, после которой пользователи уже не смогут получить монеты нового блокчейна.

Большая часть обменных платформ, предлагающих EOS, самостоятельно переведет обновленные токены клиентам. Но такие пользователи не смогут получить токены Dapps на платформе EOS во время раздач, посвященных апгрейду.

На EOS, ставшем базой для децентрализованных приложений, будет установлен лимит на количество монет, консенсус DPoS, защита интеллектуальных контрактов и многое другое. В команде учли ошибки, которые сказывались на работе эфира, также представляющего собой децентрализованную платформу. Пользователям и специалистам дополнительно обещают мощный инструментарий для разработки и связь с остальными блочными цепями.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: