Михаил Емельянов считает, что не стоит запрещать рекламу криптовалют

Сегодня появилось сообщение от Михаила Емельянова, который занимает пост первого заместителя председателя от фракции «Справедливая Россия». В этом сообщение говорится, что пока не нужно накладывать запреты на рекламу криптовалют в сети (как это сделала компания Google на днях).

Михаил Емельянов

Зампредседатель настоял на том, что важно не запрещать подобную рекламу, а донести до людей понимание того, что они покупают криптовалюту на свой страх и риск.

Михаил Емельянов сравнивает криптовалютный рынок с финансовой пирамидой MMM. Но он еще раз говорит, что запрещать такую рекламу нельзя, даже если человек может быть «введен в заблуждение».

– Мы имеем права все и всегда запрещать, каждый человек обязан думать своей головой. Мы же должны подтолкнуть их сделать первый шаг. – сказал Емельянов.

Из его слов становится понятно, что каждый человек будет делать все, как он захочет, даже если обложить это всеми запретами.

– Если же человек хочет пойти на риск – путь идет. Но он не имеет права в таком случае выступать на митинге, перед госучреждениями с требованиями вернуть утраченное имущество. Поэтому нам не стоит брать пример с Google, а нужно сначала немного подумать.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: