Представитель биржи Gemini выступит на саммите Лайткоина

Gemini – одна из ключевых криптовалютных бирж США, стоящая на одном уровне с Coinbase. Ее высокий уровень важности был четко выявлен, когда рынок упал после того, как ETF братьев Уинклвоссов, владельцев Gemini, был отклонен регуляторами. При таком огромном влиянии на рынок следует, что если площадка перечислит лайткоин (LTC), это окажет огромное влияние на его цену. Итак, каковы шансы лайткоина на листинг Gemini?

Litecoin Summit

Лишь недавно стало известно, что вице-президент криптовалютной биржи будет представлен на саммите для энтузиастов лайткоина в сентябре, о чем команда платформы сообщила в Твиттере. Из одного только твита ясно, что команда Gemini изучает монету. В противном случае участие в этом саммите не имело бы никакого смысла. Таким образом, этот твит является весомым основанием для бычьих настроений, ведь основные листинги имеют тенденцию значительно накачивать цену криптовалюты.

Именно это рынок видел с включением Ethereum Classic (ETC) в списки Coinbase. В течение последних нескольких недель Ethereum Classic (ETC) был одним из лучших игроков, благодаря подобному решению. Учитывая, что лайткоин имеет лучшую репутацию, а Gemini не уступает Coinbase, листинг может легко подтолкнуть монету к более чем $100 за очень короткое время.

Помимо возможного листинга Gemini, на осеннем саммите могут прозвучать другие позитивные объявления. Скорее всего, на этом событии будет объявлено о масштабных сделках, а также некоторых улучшениях в сети LTC. Сочетание таких объявлений и листинга может дать старт бычьему ралли, которое будет поддерживать резкий скачок цен на протяжении всего сентября.

Эти факторы также сочетаются с тем, что на данный момент коин сильно недооценен. В настоящий момент он торгуется с огромным дисконтом относительно своих рекордных максимумов. Учитывая, что на данный момент это один из самых популярных криптовалютных проектов, но торгуется он ниже $60, его потенциал роста не имеет себе равных.

Таким образом, LTC является монетой, которую стоит рассмотреть в качестве инвестиционной возможности в сентябре, и она уже демонстрирует бычьи движения.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: