Джулиан Хосп: цена на биткоин может подняться до $60000, а затем обвалиться

Опытные инвесторы понимают, что волатильность, то есть ценовая нестабильность, криптовалют – повод отказаться от работы с ними. Цена на биткоин может меняться на десятки процентов за несколько дней. Когда он резко подешевел с $20000 до $12000 в предпоследние недели 2017 года, многие ринулись его продавать. Эксперты называют этот процесс «ценовой коррекцией».

Кардиограмма

Эксперт в области блокчейна и криптовалют Джулиан Хосп полагает, что скоро наступит новая волна в подъеме биткоина. Он считает, что цена может достичь $60000 за монету, после чего обвалится до $5000. Финансист подчеркнул, что эти два экстремума могут последовать один за другим и в обратном порядке. Ценность подобных прогнозов можно считать нулевой. Но именно так о рынке виртуальных денег и говорят многие эксперты.

Что касается Хоспа, то он полагает, что многие альткоины уйдут в историю, не выживут на рынке. А биткоин так и останется главным мерилом вещей, цифровым золотом. Финансист верит в то, что эта криптовалюта преодолеет болезнь роста и будет пригодна для использования в повседневной деятельности, в том числе, для мелких покупок и операций.

Люди, которые вкладывают деньги в биткоин, постоянно проверяют цены на него, ожидая подходящего момента, чтобы купить или продать виртуальные монеты. Самые пугливые инвесторы, которые еще недавно срочно избавлялись от биткоинов, вдруг обнаружили, что цена на него постепенно идет вверх.

Неустойчивый характер цен на биткоин ведет к тому, что они то резко идут вверх, то круто падают вниз. Напомним, что биткоин испытал на днях очередное падение цены на 30% от максимальных отметок декабря.

Читайте также: Прогноз Bitcoin на 2018 год

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: