Coinbase обновила свой индексный фонд для привлечения инвесторов

Американская площадка криптовалютного обмена Coinbase 13 августа сообщила в своем блоге, что сократит ежегодный сбор за использование индекс-фонда для новых и уже зарегистрированных инвесторов с 2% до 1%, комментируя:

Coinbase

– Мы уменьшаем наш сбор, чтобы привлечь инвесторов, которые знакомы с индексами с низкими ставками в других классах активов. Это поможет ввести новую категорию институциональных инвесторов в пространство криптовалюты.

В этом же объявлении компания добавляет, что фонд теперь предлагает поддержку Ethereum Classic (ETC) после ее недавнего листинга на бирже. В дальнейшем команда намерена добавлять новые цифровые активы в фонд каждый раз, когда они попадают в листы Coinbase. В настоящее время тестирование проходят пять криптовалют, выбранных для перечисления, включая Stellar, Cardano, Zcash, BAT и 0x.

Coinbase продолжает отвечать на запросы клиентов

Криптовалютная компания не перестает привлекать внимание инвесторов и поддерживать лояльную аудиторию. Как сообщалось ранее, Coinbase объявила, что ее британские клиенты теперь имеют еще одну причину воспользоваться услугами американской компании, поскольку та добавила в портфель поддерживаемых фиатных валют фунт стерлингов.

Вслед за этим последовала новость о возвращении биржи в штат Вайоминг. В 2015 году несоблюдение закона о переводе денег стало причиной прекращения деятельности биржи в регионе.

Индекс-фонд Coinbase был запущен в июне 2018 года, предоставляя поддержку четырех ведущих криптовалют, включая биткоин, эфир, лайткоин и Bitcoin Cash. Фонд нацелен на американских вкладчиков с чистыми активами на сумму более $1 миллиона или годовым окладом в размере свыше $200 000, которые могут инвестировать от $250 000 до $20 миллионов.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: