Биржа Coinbase готова начать блочную торговлю криптовалютами

Coinbase, американская компания, специализирующаяся по криптовалютам, готова начать торговать блоками в своем новом офисе, расположенном в Чикаго. Компания планирует широко привлекать к данной деятельности инвесторов, о чем сообщил Business Insider.

Биржа Coinbase

Покупатели блоков не будут иметь серьезного влияния на стоимость криптовалют, поскольку заявки на покупку будут обрабатываться вне основной книги заявок.

GDAX, одна из крупнейших площадок по торговле цифровыми активами в мире, станет основой для торговли сервиса.

Еще одной площадкой, решившей осуществлять торговлю блоками на рынке, стала биржа Gemini. Биржа принадлежит братьям Уинклвосс.

Кроме этого, похожие услуги для инвесторов реализует ряд компаний, имеющих дело с внебиржевыми торгами. К примеру, Goldman Sachs который является стартапом Circle, увеличил до двух раз в размере минимальную заявку по торговле биткоинами, объяснив этот факт увеличением спроса на данный актив со стороны ведущих трейдеров.

До этого Coinbase анонсировала создание сервиса для хранения криптовалют. Сервис рассчитан на инвесторов, готовых хранить на депозите от 10 млн долларов.

Также Business Insider предоставил информацию о том, что биржа планирует открыть офис в Чикаго, комментируя это тем фактом, что город стал своеобразным скоплением трейдинговых фирм.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: