За биткоин можно анонимно купить предметы роскоши

Криптовалютные миллионеры получили возможность тратить свои цифровые деньги на покупку предметов роскоши. White Company, которая претендует на звание «поставщика роскоши в криптовалютном мире», готова предоставить своим клиентам все, что они захотят: от предметов искусства до роскошных автомобилей. Покупки можно будет оплатить анонимно в криптовалюте с доставкой в любую точку мира. Компания утверждает, что уже заключила несколько крупных сделок.

lamborghini

Lamborghini? Легко

Трейдеры криптовалютой давно мечтали заработать столько, чтобы хватило на покупку Lamborghini. И теперь они получили эту возможность. При этом им не придется искать способы, как вывести в банк столь крупные суммы денег.

По словам представителей нью-йоркской компании, они предлагают широкий выбор аутентифицированных предметов — от изобразительного искусства до роскошных автомобилей. Оплатить заказ можно биткоином или любой другой цифровой монетой.

Теперь можно легко купить Lamborghini за биткоины и получить его прямо домой. На сайте компании уже предлагается модель Lamborghini Huracan LP-610-4, которая на момент написания статьи стоила 19,6 BTC. Тем, кому такая покупка пока еще не по карману, могут выбрать золотые часы Rolex всего лишь за 1,28 BTC или интригующее полотно художника Питера Берда под названием Double Exposed Horny Rhino за 6,4 BTC. На картине изображен носорог.

White Company играет роль посредника

Гендиректор White Company Элизабет Уайт рассказала, что фирма платит все полагающиеся налоги с продаж. При этом она отметила, что компания не отвечает за покупателей, которые должны сами решать все вопросы по налоговым платежам и декларированию покупок согласно законодательству своих стран.

В пресс-релизе для потенциальных клиентов объясняется, что компания также предоставляет посреднические услуги при приобретении тех или иных товаров у производителей, которые не принимают криптовалюту. После заключения соглашения клиент перечисляет цифровые деньги White Company, которая в свою очередь за фиатные средства приобретает нужный ему товар и отправляет по указанному адресу.

Большинство биткоиновых миллионеров, похоже, довольны своими инвестиционными портфелями в надежде на то, что их активы будут расти и дальше. Тем не менее, у многих есть соблазн использовать возможности цифровых денег, приобретая те или иные товары, сохранив конфиденциальность. Возможно, Сатоши Накамото не предвидел этого и не мечтал, что горстка криптобогов будет столь счастлива благодаря его изобретению.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: