Устойчивая цена биткоина выше $7000 вернет быков в игру – Genesis Trading

Глава Genesis Майкл Моро уверен, если биткоину удастся закрепится на уровне $7 000, быки вернутся, чтобы инвестировать.

Michael Moro

Люди любят следовать тенденциям, несмотря на то, что каждый считает себя оригинальным. То же справедливо для инвесторов. Рынок раскаляется, и затем все прыгают на подножку, чтобы схватить кусок побольше. Когда рынок охлаждается, все поспешно распродают запасы.

Реальная ситуация выглядит так: средний трейдер считает, что если цена биткоина будет продолжать удерживаться выше $7 000, то быки будут спешить, чтобы вернуться на рынок.

Необходимая устойчивость

Майкл Моро – генеральный директор Genesis Trading и Genesis Capital. И он знает, как можно заманить криптобыков:

«Если уровень $7 000 удержится, скажем, на следующей неделе, две недели, быки вернутся 100%. Им будет более комфортно вдали от годовых минимумов, и мы с большей вероятностью увидим $10 000, а не $5 000».

Моро отметил, что недавний отказ SEC от нескольких предложений по биткоин-ETF не привел к значительному снижению главной монеты. Важно отметить, что SEC пересматривает последние отклонения, а также готовится озвучить решение по наиболее перспективной заявке на ETF, поданной VanEck.

«Мы не увидели снижения цен на 5, 10, 15%, которые наблюдали при предыдущих отказах. Я думаю, медведи поняли, что их силы иссякли».

Штурм $10 000

Моро также считает, что устойчивый рост – это то, что необходимо для взятия биткоином уровня $10 000. Последние недели показали, что это возможно.

Сейчас рынок понимает, что одобрение ETF произойдет нескоро. Настроения относительно продукта и процесса утверждения теперь гораздо более приглушены, и это здоровый прогноз на ближайшие 12 месяцев.

Моро заключил, что $7 150 – это ключевой уровень. Если криптовалюта сможет оставаться примерно на этом уровне в течение следующих двух недель, инвесторы вернутся. Результатом будет дальнейший рост.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: