Bithumb и Nvelop запускают новую платформу обмена Fiat-to-Crypto в ОАЭ

Новый меморандум о взаимопонимании (МоВ) был подписан между Bithumb и Nvelop, и это стало фундаментом для обмена крипто-фиат в Объединенных Арабских Эмиратах.

Bithumb в ОАЭ

Bithumb, базирующийся в Южной Корее, является биржей криптовалют, в то время как Nvelop расположен в ОАЭ и помогает финансировать связанный с блокчейном бизнес. Он был основан в рамках сотрудничества между инвестиционным фондом E11 и Trill Ventures Group.

Bithumb считает, что новое партнерство даст бирже возможность расширить свою работу в Саудовской Аравии, Бахрейне и других ближневосточных странах. Совсем недавно, в июне, местный финрегулятор FSRA создал нормативную базу для обмена криптовалютами. Агентство заявило, что биржи будут обязаны пройти процедуры лицензирования, которые в значительной степени должны быть одобрены самой FSRA. Кроме того, не все криптоактивы разрешены к использованию фирмами.

Ожидается, что в первой половине года начнется выдача лицензии для участников рынка. Если политика будет одобрена, новый проект Nvelop и Bithumb будет запущен к середине года. Bithumb уже запустил международное внебиржевое торговое бюро в своей гонконгской компании Bithumb Global.

Представители Bithumb настроены положительно:

«Партнерство с Nvelop позволит нам закрепиться на Ближнем Востоке в статусе мировой сети. В этом году мы будем ориентироваться на зарубежный бизнес».

В Соединенных Штатах Bithumb работает над тем, чтобы стать публичным предприятием путем обратной сделки по слиянию, которую, похоже, они планируют заключить через Blockchain Industries.

Blockchain Industries — это инвестиционная фирма, но она также представлена в индустрии криптовалюты и блокчейна.

После заключения сделки на рынок сможет выйти Blockchain Exchange Alliance (BXA), и это будет первая криптобиржа, публично зарегистрированная в Соединенных Штатах. Эта сделка, вероятно, будет подписана до 1 марта.

Bithumb была взломана в июне прошлого года, потеряв 30 миллионов долларов. Однако команда утверждает, что с тех пор они восполнили почти половину того, что потеряли. Регистрация новых пользователей на площадке официально стала доступной только в августе, после нескольких месяцев работы над усилением систем безопасности.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: