4 мировые звезды, связанные с криптовалютным миром

Число людей, заинтересованных в блокчейне, быстро растет, и список пополняют знаменитости. По мере того, как технология продолжает процветать, движение захватило многих – от рэперов до звезд реалити-шоу.

Звезды и криптовалюты

Вот самые большие знаменитости в криптомире:

Крис Буковски, «Холостяк»

Крис Буковски, бывший участник реалити-шоу The Bachelor («Холостяк»), сказал, что передача знакомств почти разрушила его жизнь, но в итоге привела его к карьере в области технологий. Буковски управляет агентством веб-разработки KCM Create, одновременно инвестируя в криптовалюту. Фактически, криптовалюта вернула Буковски на маленький экран. Недавно «холостяк» был замечен на съемочной площадке вместе с представителями LQDEX, блокчейн-платформы.

Эйкон

В июне 2018 года обладатель Грэмми рассказал о своем видении криптовалюты. Его проект назван Akoin, и певец надеется с его помощью продолжить проект солнечных электростанций в Африке, Lighting Africa:

«Я думаю, что блокчейн и криптовалюта могут стать спасением для Африки с разных точек зрения».

Имоджен Хип

Певица Имоджен Хип (Imogen Heap) известна интересом к технологиям шифрования с 2016 года и является голосом криптосообщества. Хип принимает участие в проекте Mycelia, который помогает авторам отслеживать и защищать свои творения с помощью блокчейна и приложения Creative Passport.

Эминем

Хотя Эминем публично не заявлял об инвестировании в криптовалюту, он отвел заметное место биткоину в своем свежем альбоме Kamikaze – в треке Not Alike, написанном совместно с Royce Da 5’9.

Маловероятно, чтобы кто-либо из знаменитостей мог напрямую влиять на ежедневную стоимость любой криптовалюты. Но их влияние на массы очевидно, и это неизбежно окажет положительное влияние на цифровой мир.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: