Финансовый криптогигант SBI назначил дату запуска новой биржи на март

Партнер Ripple — японский финансовый гигант SBI, предоставляющий услуги в криптовалюте 23 миллионам клиентов — заявил, что его новая биржа цифровых активов VCTRADE будет официально запущена в марте.

VCTRADE

Депозиты и снятие средств в биткоине, эфириуме и XRP уже запущены и работают, так как платформа готовится к торговле.

Генеральный директор SBI Йошитака Китао сделал объявление через Twitter, подтвердив, что биржа также поддержит Bitcoin Cash при запуске.

SBI заявляет, что рассчитывает привлечь клиентов из своей обширной базы пользователей, насчитывающей более 23 миллионов человек. Представители компании уверены и оптимистичны в прогнозах:

«При запуске полнофункциональных сервисов приток пользователей обеспечит клиент-база SBI Group, насчитывающая 23,47 миллиона клиентов. Детальнее, SBI SECURITIES с приблизительно 4,26 миллиона счетов, Sumishin Net Bank с около 3,21 миллионами счетов и собственный Liquidity Market, включая FXTRADE, с примерно 1,05 миллиона счетов и так далее».

Наладив сотрудничество между бизнес-экосистемами, конгломерат стремится к созданию цельной торговой среды, включающей существующие финансовые экосистемы и компании.

VCTRADE изначально был настроен на начало торговли криптовалютой в июле. Запуск отложили после сообщения о снижении спроса на предварительные регистрации.

SBI Holdings инвестировал в Ripple в январе 2016 года. Компания известна длинным переченем услуг, от брокерских и инвестиционных банковских до валютных.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: