Криптобиржа Upbit вознаградит свидетелей или жертв мошеннических схем

Криптовалютная биржа Upbit решила заняться борьбой с мошенниками в мире криптовалют. Данная южнокорейская биржа объявила «охоту» на различных мошенников. Для успешного отлова и выявления различных мошеннических схем было объявлено вознаграждение. Что в результате практически сразу дало результат. На данный момент уже 20 таких схем раскрыто, данные по махинациям предоставлены в полицию и открыты уголовные дела.

Криптобиржа Upbit

Пока проект по награждению «охотников», которые помогают выявлять подобные схемы и мошенников рассчитан до марта 2019 года. После истечения срока будет принято решение нужно его продлять или нет. Возможно, подобная инициатива станет бессрочной. Есть вариант, что некоторые другие криптовалютные биржи последуют примеру Upbit.

Желающим заработать почти 1000 долларов ($930 – награда в японских иенах) нужно обратиться в Kakao Talk в самой криптовалютной бирже Upbit. Свидетели или тем более жертвы, которые предоставят доказательства раньше других, смогут заработать и оздоровить систему криптовалютного мира.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: