Кэмерон и Тайлер Уинклвосс получили патент на концепцию ETP

«Биткоин-братья» выиграли борьбу за патент на систему для предоставления продуктов криптообмена (ETP), что подтверждает американское патентное управление USPTO.

Братья Уинклвосс

ETP – разновидность обеспечения, при котором стоимость получена из других инвест-инструментов, таких как товары, валюты, процентные ставки. В этом случае цена ETP определяется из криптоконверсий.

Новый патент описывает системы, методы и приложения для использования ETP, которые хранят цифровые активы и другие продукты или сервисы, связанные с ETP, хранящими активы, такие как биткоин, эфир и другие криптовалюты.

Поданный в ноябре, патент включает в список изобретателей:

  • самих Тайлера и Кэмерона;
  • Эвана Грибеля;
  • Грегори Хеталиса;
  • Кэтлин Мориарти.

Ранее в SEC отклонили заявку близнецов на создание ETF-биткоин-фонда, сославшись на правила национальной биржи ценных бумаг и необходимость защищать инвесторов и общественные интересы.

В апреле криптовалютная площадка Gemini, принадлежащая братьям, в сотрудничестве с лидерами фондового рынка Nasdaq запустили мониторинг пространства, используя технологию SMARTS, разработанную американским гигантом.

В мае братья Уинклвосс получили аналогичный патент на систему, которая позволяет им устанавливать ETP с использованием криптовалют.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: