Чанпэн Чжао объявил о конкурсе с призовым фондом $100 000

Чанпэн Чжао, глава Binance, многим на Твиттере известный как CZ, запустил конкурс для трейдеров. Объем призовых — $100 000.

Конкурс от Binance

Цель биржи — испытать в реальных условиях пока тестовую децентрализованную платформу Binance DEX. Выгода пользователей очевидна: испытание позволит быстрее запустить рабочую версию и принесет те самые $100 000.

На самом деле, площадка Binance DEX и лежащая в ее основе сеть Binance Chain впервые стали доступны всем желающим 20 февраля. Здесь трейдеры могут опробовать торговый интерфейс и создать криптовалютные кошельки.

Испытание будет выглядеть как симуляция полноценной биржевой работы. Конкурс стартует 7 марта и продлится две недели. Он пройдет в два этапа:

  1. Соревнование на волатильность цен. Здесь пользователи будут соревноваться выпуске и листинге токенов.
  2. Соревнование среди трейдеров, где целью станет, конечно же, извлечение наибольшей прибыли в ходе торгов.

В первом случае предусмотрено 3 призовых места с наградой от 1,000 до 3,000 BNB (Binance Coins) соответственно. Что до трейдеров, то награду получат все, кому удастся ворваться в топ-20 самых успешных. Награда: от 50 до 1,000 BNB.

Принять участие может каждый клиент биржи. Чтобы вступить в игру, достаточно иметь хотя бы 1 BNB. С 1 аккаунта на чейне можно зарегистрировать до 20 профилей, на каждый команда биржи перечислит стартовые 200 BNB.

Криптовалюта Binance Coin уверенно движется вверх, и сейчас 1 BNB оценивают в $11,70.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: