Павел Дуров раскрыл новые подробности о своей монете

Сеть Telegram Open Network (TON) продолжает ставить новые рекорды на крипторынке. В этот раз проекту Павла Дурова удалось собрать 1,7 миллиарда долларов в ходе закрытого раунда первоначального предложения.

Telegram Open Network

Закрытый раунд сборов, который принес 1,7 миллиарда превзошел все ожидания, и организаторы в дальнейшем отказались от проведения следующего, публичного этапа. Создатели популярного мессенджера, а теперь и криптовалюты, продали монеты Gram во время пары закрытых кругов финансирования. Второй раунд позволил собрать 850 миллионов почти от сотни крупных инвесторов, что подтверждается документами, поданными в SEC. Павел Дуров отметил, что средства от инвесторов направят на построение инфраструктуры TON.

В описании собственной валюты Telegram, Gram, создатели криптовалюты и блокчейна утверждают, что комиссионные сборы для пользователей при проведении транзакций будут минимальными.

Представители команды также раскрыли расчетную сетку новой монеты. В сети TON при отражении баланса задействуют такие единицы:

Нанограм (нано)минимальная расчетная единица
Микрограм (микро)1 000 нанограмов
Миллиграм (милли)1 000 000 нанограмов/ 0,001 грама
Грам1 000 000 000 нанограмов
Килограм (кГрам)1 000 грамов
Мегаграм (мГрам)1 000 000 грамов
Гигаграм (гГрам)1 000 000 000 грамов

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: