13 апреля 2018: Пятничная сводка криптоновостей

Вчера курс биткоина за каких-то полчаса неожиданно вырос на 1000 долларов, вызвав массовую эйфорию по всему криптопространству. В сегодняшней сводке новостей мы изучаем последствия стремительного подорожания BTC и многое другое.

Сводка новостей

Ошеломительный рост биткоина

После длительного застойного периода биткоин сделал долгожданный рывок. В четверг его взлет был более чем стремительным. Цена закрытия значительно опережала цену открытия, и эта «зеленая свеча» была рекордной за месяц.

Этот скачок биткоина был настолько огромен, что в один миг смел трейдеров, которые занимали короткие позиции. При желании биткоин может вести себя как ветер, подвергая всех трейдеров испытаниям, которые выпадают на долю любителей покататься на самых крутых и головокружительных американских горках.

В течение только одного часа, объем торгов достиг рекордной отметки в $1,2 млрд биткоинов.

Раундап альткоинов

Исследователи в области криптографии заявили, что нашли целый ряд уязвимостей в группе частных коинов. В эту группу входят zerocoin и PIVX.

Одной из криптовалют, для которой был характерен существенный рост на этой неделе, явилась EOS. Эта валюта одна из немногих, которая выросла в цене в 2018 году. Среди ключевых причин внезапного повышения котировки EOS называют предстоящий айрдроп и неизбежный запуск мейннета.

Jackson Palmer является одним из критиков, не ощущающих флюиды, которые исходят от EOS. Он пишет:

– Кажется, люди не понимают, что фактически не существует «сети» EOS, посредством которой токены стандарта ERC20 могут быть выкуплены. Они только осуществляют релиз кода, и будет *множество* сетей/блокчейнов, с помощью которых вы, надеюсь, сможете выкупить какие-нибудь токены. Но это не будут EOS.

Криптоскамеры становятся хитрее

Криптобиржа Bittrex возобновляет регистрацию

На этой неделе криптовалютная биржа Bittrex возобновила регистрацию новых пользователей. После взрывного роста спроса биржа снова закрыла регистрацию. В настоящее время Bittrex вновь открыта для регистрации, и надеемся, на этот раз биржа открылась окончательно и бесповоротно.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: