Посещаемость популярных криптобирж за февраль упала вдвое

Как стало известно, пользователи ведущих криптобирж стали намного реже пользоваться своими аккаунтами в период с начала года, а в феврале этот уровень достиг отметки ноября 2017 года. Об этом сообщает ресурс Similarweb.

Криптовалютная биржа

Наблюдается серьезное 50% падение посещаемости на таких криптобиржах как Coinbase, Kraken и Binance. У первой посещаемость сократилась со 170 миллионов посетителей в декабре до 63 миллионов в феврале. Потери Kraken составляют 56%, а у Binance посещаемость сократилась со 191 миллионов до 87. Плохо идут дела и у Bitfinex. Ее потери составили 42 миллиона посетителей (48% с декабря по февраль).

Такое понижение сложилось благодаря резкому спаду популярности криптовалютного тренда. Рыночная стоимость большинства криптовалют начала падать после своего пика в 2017. Сейчас мы видим их закономерное удешевление и некоторое падение популярности.

Есть предположение, что данное явление связано с огромным количеством неосведомленных с криптовалютной сферой людей. Как результат, многие из них потеряли свои деньги, неграмотно спекулируя на валютах. По последним оценкам пик притока выходит как раз на ноябрь-декабрь 2017 года.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: