Grin привлекает китайских майнеров и приносит высокий доход

Анонимной монете Grin исполнился месяц, и ей есть что праздновать — суточные торги превышают $20 млн, а капитализация — $13,6 млн.

Курс Grin

Команда Grin следом за разработчиками Beam интегрировала протокол Mimblewimble. Он обеспечивает большую масштабируемость при меньшем размере блоков, а также выводит конфиденциальность на новый уровень. Свое имя протокол получил от одноименного заклинания из «Гарри Поттера», не позволявшему оппонентам обманывать магов.

Инвесторы пока не спешат вкладывать в Grin, ведь ликвидность монеты низка, и сама он не сильно подходит для спекуляций.

В то же время альткоин приковал внимание майнеров из-за своей устойчивости к ASIC. Вопрос о том, долго ли это продлится, открыт: Innosilicon готовится представить первый ASIC для майнинга монеты уже летом.

Сейчас из добычи Grin можно извлечь больше, чем от Ethereum. Но создатели проекта или крупные игроки, первыми скупившие монеты, в любой момент могут захотеть получить свою прибыль, устроив распродажу.

Вливание средств и раздувание пузыря продолжается, а новые майнеры прибывают каждый день. Будущее Grin остается загадкой, но это привычно для любого новичка на рынке и никого не удивляет.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: