«Плейбой» интегрирует оплату криптовалютой за доступ к сервисам

14 марта компания «Плейбой Энтерпрайзис», лидер индустрии для взрослых, объявила о начале процесса интеграции приема криптовалюты за предоставляемые ею услуги. В заявлении компании указывается, что в перспективе потребители могут оплачивать криптовалютой доступ к адалт-контенту, эксклюзивным материалам, инициативам компании в сфере дополненной и виртуальной реальности.

Playboy и криптовалюты

«Плейбой Энтерпрайзис» планирует начать процесс приема цифровой валюты при оплате доступа к своему телевизионному веб-порталу «Плебой ТВ».

Компания «Плейбой Энтерпрайзис» была создана в 1953 году Хью Хефнером. Специализируется на производстве развлекательного контента для взрослых. Является одним из первых лидеров адалт-индустрии внутри секс-индустрии и продолжает оставаться доминирующим игроком на рынке развлекательных услуг для взрослых. Штаб-квартира компании находится в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

«Плейбой Энтерпрайзис» публикует журналы, имеет веб-сайты, собственное телевидение и радио. Продукция компании представлена в 180 странах мира. В настоящее время компания планирует принимать оплату криптовалютой за доступ к своим онлайн-сервисам.

Рина Патель (Reena Patel), коммерческий и операционный директор «Плейбой Энтерпрайзис» заявила:

– Во всем мире растет популярность альтернативных вариантов методов и способов оплаты. Мы представили нашим потребителям цифровые платформы Плейбоя. И по нашим ощущениям, нам важно предоставить нашим потребителям, число которых превышает 100 млн человек в месяц, более высокую степень гибкости в формах и способах оплаты.

По информации «Плейбой Энтерпрайзис», компания планирует осуществить интеграцию мультивалютного криптокошелька в своих сервисах. В криптокошельках будут храниться различные популярные цифровые активы и коины, которые называют Vice Industry Token (VIT).

Если потребители будут использовать криптовалюту для оплаты доступа к эксклюзивному адалт-контенту, они смогут «заработать токены для просмотра контента «Плейбой ТВ», оставлять комментарии о просмотренном материале и голосовать за него».

– Миллионы людей получают удовольствие от нашего контента. Многие будущие потребители примут участие в наших казуальных играх, будут использовать наши платформы виртуальной и дополненной реальности. И наши инновации предоставляют всем нашим существующим и будущим потребителям более широкий выбор способов и методов оплаты наших сервисов. Всем, кто вовлечен в наши оферы, будет предоставлена возможность получения вознаграждения в виде коинов VIT. – объясняет Рина Патель.

«Плейбой Энтерпрайзис» уже принимает биткоины с февраля 2014 года при оплате доступа к таким своим сервисам как Playboy Brand Website и Playboy Plus.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: