Ольга Бузова запускает криптовалюту BuzCoin (BUZ)

Ольга Бузова на днях сделала довольно громкое заявление. С ее слов она собирается ни много ни мало «основать собственную империю».

Ольга Бузова на презентации проекта

Новая криптовалюта под названием «Бузкоин» ознаменует, по мнению певицы, начало новой эпохи. На данный момент она будет единственной девушкой в стране, запустившей свою криптовалюту.

Звезда отметила что сейчас у нее множество поистине глобальных планов. Она собирается открыть ресторанный бизнес и салон красоты.

– Все, к чему прикасается Бузова, превращается в золото, — нескромно отметила известная ведущая.

Новая платформа Buzar, по словам Ольги, станет удобным инструментом для самых разных занятий. Она позволит осуществлять звонки, высылать и принимать сообщения, расширять круг друзей, искать работу, покупать билеты на мероприятия, арендовать жилье, обменивать криптовалюту и платить за товары и услуги.

Центральной валютой новой платформы станет криптовалюта BuzCoin (BUZ).

Есть вероятность, что вскоре у Ольги Бузовой появится собственный телеканал, который будет иметь название «БузоваTV». По мнению Ольги, ее творчества должно хватить на то, чтобы заполнить эфир целого телеканала.

– Думаю, теперь моя активная аудитория увеличится с 12 до 90 миллионов человек, следящих за моей жизнью, – заявила она.

Реакция советника президента РФ по развитию интернета Германа Клименко в личном телеграм-канале стала весьма показательной:

– Ольга Бузова объявила, что создаст собственную криптовалюту. Берегите себя и близких.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: