Биржа Uphold добавила в список позиций токен XRP

Популярная платформа по обмену цифровых денег Uphold добавила в свой список позиций токен XRP, принадлежащий платежной сети Ripple. Этот тип виртуальных монет можно будет покупать и продавать в обмен на биткоины, эфириумы, биткоин кэш и многие другие виды денег.

Uphold и Ripple XRP

Этот шаг стал следствием опроса, проведенного в сети «Твиттер», в котором XRP получил 51% от общего числа голосов, всего их было около 12 000. Интеграция токена с биржей заняла у разработчиков около месяца.

– Обычно мы находим партнеров, с которыми можем вести торги, учитывая, что в нашей системе отсутствует внутренняя книга заказов, – говорится в сообщении компании Uphold. – Нам приходится выстраивать интеграцию с третьей стороной. В случае с XRP, который работает на совершенно ином типе блокчейна, все было непросто. Это не похоже на добавление токенов ERC-20, что является для нас относительно тривиальной задачей.

Токены XRP можно обменивать без комиссий, их можно продавать или использовать в других транзакциях через существующие приложения Uphold. На бирже продается 7 криптовалют, она работает с 23 видами фиатных денег, с четырьмя типами драгоценных металлов.

Интеграция с самой сетью Ripple станет следующим шагом платформы, после ее проведения станут доступными прямые депозиты. Биржа Uphold обещает уложиться с этими работами в срок в несколько недель.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: