Больше 10 миллионов токенов REQ было продано на бирже Koinex в первые сутки

Индийская биржа по обмену виртуальных валют Koinex сумела продать 1,5 миллиона токенов REQ за 15 минут с момента начала торгов. Эта новость удивляет многих, потому что в Индии ходят слухи о возможном запрете обмена криптовалют.

Koinex и REQ

Когда Koinex решила выпустить токены REQ в оборот, это вызвало энтузиазм у ее клиентов. В результате, за первые же 15 минут торгов было реализовано более 1,5 миллионов монет.

Токены REQ были выставлены на продажу 22 февраля 2018 года. Биржа Koinex стала второй по величине платформой, где они были представлены. За первые сутки торгов там было продано свыше 10 миллионов монет REQ.

Создатель площадки Koinex Рахул Радж прокомментировал это событие, заявив, что не видит ничего странного в таком положении дел. Он использует научный подход для определения того, какие альткоины стоит выставлять на бирже. Вероятность ошибки в его прогнозах небольшая. А для тех, кто не владеет его методами оценки, эта ситуация стала большим сюрпризом.

REQ является токеном сети Request Network, которая функционирует на базе блокчейна эфириума. Ее создатели позволяют всем пользователям, у кого есть токены сети, обмениваться средствами напрямую, не используя депозитарии. Это экономит время и затраты на проведение сделок. Транзакции хранятся в блокчейне, взломать который не представляется возможным.

Платформа Request Network работает со всеми мировыми валютами, ее адаптируют к интернету вещей (IoT). У разработчиков сети довольно глобальные планы на будущее, вероятно, токен REQ со временем войдет в число лидеров рынка виртуальных денег.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: