Лайткойн еще ближе к массам с новым смс-сервисом

Когда дело доходит до шагов, обеспечивающих массовое принятие криптовалюты, лайткоин по всем показателям находится в числе лидеров. Например, в Австралии, где международный аэропорт Брисбена принимает криптоплатежи, лайткоин лидирует в принятии. Тот же сценарий повторяется во всем мире.

Lite im

Тем не менее, монета собирается штурмовать новые высоты с Lite.im. Это проект, целью которого является предоставление связанных с лайткоином услуг через СМС. Благодаря этому проекту любой, кто имеет доступ к мобильному телефону, сможет отправлять и получать LTC в любой точке мира с помощью текстовых сообщений. Самая приятная новость от Lite.im заключается в том, что можно отправить коины на номер мобильного телефона без необходимости вводить длинные криптографические адреса.

Это приведет к более широкому включению населения всего земного шара в глобальную финансовую систему. Исследования показывают, что только 33% мирового населения имеют смартфоны, а более 60% имеют доступ к простым мобильным устройствам. Это также означает, что во всем мире даже бедные жители имеют доступ к базовой связи. Таким образом, предоставление им возможности совершать операции с помощью СМС приведет к тому, что они буквально будут получать банковские услуги на своих телефонах, к которым у них никогда не будет доступа в рамках обычной финансовой системы. Лайткоин может помочь им найти выход из бедности, так как они получат возможность экономить небольшое количество LTC.

Кроме того, если пользователи начнут массово использовать услугу, компании будут вынуждены начать принимать лайткоин, ведь индустрия всегда использует наиболее популярные и доступные способы оплаты среди клиентов. Это также выгодно для предприятий, пытающихся подтолкнуть клиентов к тратам. Когда у людей есть возможность отправлять деньги по СМС быстро и безопасно, экономя на операциях, в интересах любого бизнеса принять новый способ оплаты. Так лайткоин придет на смену другим способам оплаты и превратится в валюту по умолчанию в международном пространстве.

Все это делает запуск Lite.im одной из лучших новостей за всю историю монеты. Как только одна из старейших криптовалют станет доступна широкой аудитории, спрос на нее начнет расти экспоненциально. И тогда даже прогноз в более чем $1000 за 1 LTC станет реальностью.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: