Аппаратный кошелек Ledger и обменник Changelly стали партнерами

Площадка криптовалютного обмена Changelly положила начало сотрудничеству с известным производителем BTC-кошельков Ledger. Сделка не стала сюрпризом, поскольку ранее в интервью представители компаний упоминали о такой возможности.

Сотрудничество Changelly и Ledger

Константин Гладых, возглавляющий биржу, объясняет решение тем, что Ledger предлагает криптовалютные продукты, обеспечивающие высокую степень безопасности и предоставляющие возможности для лучшего раскрытия потенциала виртуальных денег. Это стало оптимальным выбором для платформы, делающей ставку на моментальный обмен средств.

В начале июля Ledger представил обновление ПО для аппаратных Nano S и Blue. Новый софт Ledger Live, объединивший в себе функционал для управления цифровактивами и устройствами, пришел на замену плагинам для браузеров семейства Chromium. В него был добавлен список криптовалютных площадок, где пользователи могут купить-продать монеты. Это важный шаг Changelly, ставшей одной из первых компаний с поддержкой приложения. Теперь у клиентов, использующих Ledger Live, есть возможность проводить моментальные операции через биржу внутри приложения.

Вслед за релизом разработчики представили отчет, в котором говорится, что в 2017 году на рынке было продано свыше миллиона мультивалютных кошельков Ledger. Аппаратные устройства принесли фирме $29 миллионов.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: