4 июля 2018 – криптовалютные новости в мире за последние сутки

Сегодня в фокусе внимания последние обновления платформ криптовалютных бирж, перепалка создателя антивируса с биржей HitBTC, задержка с открытием процедуры голосования на Hadax и новая платформа BTCC.

Криптоновости среды

Открытие Coinbase Custody

На прошлой неделе криптобиржа Coinbase приняла на хранение первый депозит. Сегодня биржа объявила, что ее новый институциональный сервис – Coinbase Custody – официально начал работу.

В предстоящие недели сервис будет укомплектован специалистами крипто хедж-фондов, бирж и проектов ICO. Сервис представляет собой комбинацию холодного хранения криптовалюты, услуг институциональным брокерам и дилерам, услуг по составлению отчетов и программ страховой защиты клиентов.

Coinbase Custody планирует использовать экспертные знания членов FINRA, брокеров и дилеров, зарегистрированных SEC, а также системы Клиринга электронных транзакций (ETC).

Новый сервис обеспечит безопасное хранение для институциональных инвесторов США и Европы. Компания надеется войти на азиатские рынки в конце года.

Сервис поддерживает BTC, ETH, LTC и BCH. Планируется, что сервис сможет привлечь институциональный капитал, стремящийся войти на рынки криптовалют.

Представители Coinbase заявили:

– В условиях возмужания цифровых валют как класса активов и увеличения числа институтов в криптопространстве, Coinbase последовательно продолжает разработку продуктов и услуг, которые учитывают уникальные потребности этих инвесторов.

– Coinbase Custody, – подчеркнул пресс-секретарь биржи, – предоставит сервис безопасного хранения монет. Этот сервис позволит нашим клиентам удовлетворить их потребности в использовании всего потенциала криптоактивов. В предстоящие месяцы мы планируем предложить нашим клиентам новые офферы.

HitBTC ответил на выпады Джона Макафи

HitBTC, криптобиржа из Гонконга, ответила на обвинения Джона Макафи, который в опубликованном твите описал деятельность биржи как «убивающую бедных людей».

Провокатор, разработчик антивируса и миллиардер в прошлый четверг написал:

– Криптовалютные биржи превращаются в такие институты, против которых мы изначально развернули борьбу. Их власть безгранична. HitBTC, например, своей работой увеличила страдания миллионов бедных людей. Эти люди не могут позволить себе покупку минимального объема монет, поскольку их стоимость превышает месячный доход покупателей. Призываю к бойкоту криптобирж.

HitBTC насмешливо поблагодарила Джона Макафи за описанные им проблемы и за то, что он является «голосом» сообщества.

В ответ Джон Макафи сказал:

– Ваши методы работы уже привели к смерти неизвестное количество людей. Скажите мне, какие методы могут оправдать эти смерти.

Перезапуск биржи BTCC

BTCC, будучи когда-то одной из крупнейших криптовалютных бирж Китая, осуществила официальный запуск своей новой платформы.

Новая платформа поддерживает торговлю BCH, BTC, ETH, LTC и USD. Кроме того, в течение трех месяцев торговли с трейдеров не будут взиматься комиссионные сборы.

На платформе также реализована система вознаграждений, которая напоминает порочную бизнес-модель транс-фи майнинга.

Введет ли криптобиржа Huobi новые правила на платформе Hadax?

В пятницу представители криптобиржи Huobi объявили о грядущих изменениях в правилах голосования на платформе Hadax. Предстоящие изменения направлены на борьбу с коррупцией при листинге токенов.

Сегодня криптовалютная биржа заявила о приостановке открытия процесса голосования, которое было изначально запланировано на понедельник.

В соответствии с объявленными изменениями Супер Ноды платформы будут разделены на две категории. Все проекты, которые не получат поддержку более привилегированных нод, будут удалены.

Команда платформы Hadax известила пользователей:

– В связи с участием новых нод мы интенсивно работаем над разработкой оптимального автономного плана для участников комьюнити. Проводится широкое обсуждение планируемых изменений в существующих правилах. В связи с этим Hadax приостановит открытие первого раунда четвертой фазы голосования.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: