7 июня 2018 – криптовалютные новости в мире за последние сутки

Одна из наиболее значимых особенностей биткоина – это его способность стимулировать появление новых технологий. Но сейчас редко встретишь криптоэнтузиаста, который был бы особо заинтересован в инновациях. По этой причине сегодня будет рассказано о способах быстрого заработка на цифровых валютах.

Block Broker

Как получить $120 тыс. всего лишь за неделю

Вероятно, многие из приверженцев виртуальных валют с осторожностью относятся к ICO. И это неудивительно, если принять во внимание, что многие первоначальные предложения монет «кишат» багами или являются не более чем скамом.

Гвидо Вранкен известен в криптомире как белошляпочный хакер. Он работает в качестве эксперта и аудитора безопасности программного обеспечения.

В течение семи дней, охотясь за багами в коде EOS, он смог заработать 120 тыс. долларов США. Им было выявлено 12 уязвимостей, за каждую из которых он получил $10 тыс. При этом следует упомянуть, что ICO криптовалюты EOS привлекло $4 млрд.

Версия криптокошелька Ledger для десктопа

Компания Ledger является производителем популярного аппаратного криптокошелька Ledger Nano.

Представитель компании заявил, что релиз новой версии кошелька Ledger для десктопов назначен на 9 июля 2018 года.

Новый криптокошелек представляет собой нативное десктопное приложение, которое будет поддерживаться операционными системами Windows, macOS and Linux. Пользователям больше не потребуется использовать браузеры Google Chrome или Chromium, чтобы иметь доступ к своим кошелькам.

Block Broker оказался скамом

Один из последних ICO проектов – Block Broker – внезапно и бесследно растворился в криптопространстве, уничтожив все свои аккаунты в социальных медиа. Инвесторам осталось только недоумевать – а не был ли этот проект изначально скамом.

Чем интересен проект Block Broker? Команда разработчиков заявляла, что проект направлен на «полную ликвидацию фрода в процессе ICO путем формирования инвестиционной среды, безопасной на все 100%».

Авторы проекта обещали создать децентрализованную инвестиционную платформу для проведения первоначального предложения монет, которая «не позволит мошенническим ICO позорить развивающуюся криптоиндустрию».

Высокий спрос на китайских авторов Белых книг

Сообщается, что в Китае, несмотря на запрет, все еще сохраняется повышенный спрос на специалистов в сфере написания местных Белых книг (Whitepaper). По данным издания Securities Daily, большое число экспертов размещают объявления с предложением услуг по составлению всех необходимых для ICO документов. В среднем стоимость таких услуг достигает 15 тыс. юаней (около $2350).

По информации анонимного автора:

– Цена на подготовку 20-страничной Белой книги может составить 15000 юаней. Если содержание документа варьируется от 45 до 50 страниц, то его цена возрастает до 40 тыс. Для разработки английской версии документов дополнительный тариф колеблется от 7000 до 10000 юаней. На всю работу обычно требуется от 7 до 10 дней.

Технологии виртуальных валют применены в банкоматах

NetoBit ATMКомпания Virtual Crypto Technologies Ltd. является израильским стартапом, который разрабатывает технологии обеспечения доступа пользователей к криптовалютам.

На сегодняшнем ивенте Tech Crunch, который проходит в Израиле, представитель стартапа объявил о запуске новой разработки – банкомата с биткоинами.

Банкомат носит название Neto Bit. Банковский автомат предоставляет пользователям возможность как продавать, так и покупать цифровые валюты за фиатные деньги.

Алон Дайян, главный исполнительный директор Virtual Crypto, заявил:

– Мы продолжаем процесс выработки стандартов для быстроразвивающегося криптосектора экономики. Наш проприетарной алгоритм сокращает обычное время осуществления транзакций, которое сейчас варьируется от 10 до 60 мин. до нескольких секунд.

На данном этапе Neto Bit совмещает высокую скорость проведения операций с широким функционалом банкомата. Наш продукт позволяет потребителям приобретать и реализовывать биткоины за фиатные денежные средства. Мы убеждены, что наша разработка обогатит трейдерский опыт клиентов и станет привлекательной для наших бизнес-партнеров.

Биткоин Кэш в журнале «Money Week»

Одним из самых известных авторов еженедельного и чрезвычайно популярного английского финансового журнала «Money Week» является Доминик Фрисби. Он автор книги «Биткоин: будущее денег?», а в журнале комментирует события на товарных рынках и на рынках драгоценных металлов.

В последнем номере журнала он поделился своими впечатлениями о встрече с разработчиками Биткоин Кэш. Он написал:

– Я был глубоко поражен их целеустремленностью. Они реально продвигают свою разработку. В предстоящие недели планируется сделать заявление о возможном заключении серьезных платежных сделок с ведущими международными мерчантами.

Они [разработчики BCH], – добавил Фрисби, – строят огромную и амбициозную платежную инфраструктуру, которая покроет все шесть континентов. Иметь в собственности криптовалюту – это владеть частичкой сети, которая быстро растет и отлично подана с маркетинговых позиций. Они хотят, чтобы Биткоин Кэш использовался в качестве платежного средства настолько широко и повсеместно, насколько это возможно.

Давая рекомендации своим читателям, Доминик Фрисби сказал:

– Биткоин Кэш является более волатильной валютой с большим риском падения. Но если вы спросите меня, какая из двух криптовалют – BTC или BTH – с высокой долей вероятности возрастет в 10 раз от текущей цены, я отвечу, что это будет Биткоин Кэш.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: