Huobi запускает партнерские обменные площадки в 5 странах

Китайский оператор Huobi, обслуживающий операции с цифровыми активами, объявил, что выбрал пять партнеров для запуска обмена криптовалюты, каждый из которых представит отдельный регион.

Huobi в 5 странах

Криптовалютная биржа, совместно с партнерами из разных стран, запускает обменные площадки в ряде стран, среди которых числится Россия. Также в список вошли Канада, Тайвань, Индонезия и Филиппины. Компании-партнеры принимают интеграционную систему китайской платформы для заказов, а также среду для кошельков, клиринга и управления активами. Обмен в филиппинской столице стартовал с торгов по нескольким рынкам при более чем четырех десятках пар.

Huobi – одна из самых успешных глобальных бирж, оперирующих виртуальной валютой, с суточными объемами торгов, приближающимися к $1 миллиарду, согласно Coinmarketcap. Имея офисы в Сингапуре, Японии, Корее, США и ряде других, компания обслуживает миллионы клиентов почти во всех странах мира.

По данным СМИ, партнером в России был выбран Внешэкономбанк. В остальных регионах Huobi будут представлять Yatai International, Chi Fu Group, Dbank и AIF. Каждый партнерский сервис сможет подключиться к Huobi Cloud для создания новой обменной платформы в своей стране.

Представители Huobi уточняют:

«Корпоративные партнеры также разделяют систему интеграции заказов Huobi, систему кошельков, системы управления активами и клиринга, в дополнение к данным Huobi Global о глубине, ликвидности и рыночных показателях».

Компания официально презентовала облако в середине июля. Миссия сервиса: предоставление другим фирмам возможности быстро создавать цифровые обменные площадки, обладающие высокой степенью надежности.

Расписание

Huobi предоставляет приблизительную дорожную карту, по которой упомянутые биржи будут запускаться партнерами. Биржа на индонезийском Бали будет запущена 22 августа. Тайваньская Shubao начнет работу спустя четыре дня. Площадка в столице РФ стартует 3 сентября. Компания не предоставила информацию об обмене в Канаде.

Единственная платформа, которая уже запущена, представлена партнерами на Филиппинах. Созданная 12 августа и получившая название Huibi, она имеет штаб-квартиру в Маниле. В числе ее сооснователей – Yatai International.

Обмен на Филиппинах

Huibi

Huibi перечисляет следующие рынки: USDT, BTC и ETH. Большинство – 26 торговых пар – доступны для эфира. Для USDT и BTC доступны 8 и 7 пар соответственно. Поддержка фиатных валют отсутствует.

Huobi также продолжает расширение на американском континенте. 15 августа компания подтвердила, что заключила важную сделку, в том числе с весомыми капиталовложениями, с Openfinance, известной по созданию первой регулируемой платформе секьюрити-токенов в США, запущенной ранее этим летом. Это следует за недавней попыткой Huobi выйти в криптовалютное пространство Штатов с запуском обмена Hbus.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: