Теперь Huobi обслуживает и рублевые карты

Криптовалютная биржа Huobi теперь поддерживает пополнение счета и вывод денег на рублевые банковские карты. Сообщение об этом появилось на официальном сайте компании в пятницу 19 февраля. В течение ближайшего месяца (до 18 марта) клиенты компании смогут пополнить свой счет по льготной комиссии 2,5%. После этого будут действовать стандартные условия с комиссией 3%.

Huobi

Правила внесения средств простые:

  1. Найти вкладку «RUB».
  2. Нажать «Пополнить».
  3. Выбрать «Пополнение картами» (AdvCash).
  4. Указать сумму и подтвердить операцию.

При этом вывод доступен только на дебетовые карты. А переводить можно как с дебетовых карточек, так и с кредиток (если эта функция доступна по условиям договора с банком).

Также поддержка рублевых карт добавлена и в сервис покупок в один клик (Quick Buy). Благодаря этому клиенты из России могут быстро осуществить одноразовую покупку доступных криптовалют и зачислить остаток в рублях на свой депозит.

Представители Huobi отметили, что компания намерена расширить присутствие в русскоязычном сегменте рынка. Это стало возможным после объединения с представительством «Huobi Russia», которое состоялось в 2020.

В компании отмечают, что вскоре будет добавлена и поддержка депозитов, которые ведутся в евро. При этом Huobi заверила пользователей, что и дальше будет проводить политику низких комиссий, предлагая более выгодные условия по сравнению со средними по рынку.

Отметим, что в 2020 Huobi организовала работу фонда по инвестициям и развитию проектов, связанных с DeFi (децентрализованные финансы).

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Banner Binance 700 90
Banner Binance 300 250
Ссылка на основную публикацию
Последние новости:
//after posts