«Асики» G32 GRIN от Innosilicon стали доступны для предзаказа

Innosilicon раскрывает характеристики и начинает принимать заявки на предзаказ для новой линейки ASIC-майнеров из трех устройств. По своим характеристикам и стоимости G32 GRIN близки к Obelisk GRN1.

Спецификации майнеров Innosilicon G32

Стоимость по предзаказу и производительность ASIC-майнеров чуть ниже в сравнении Obelisk. Из особенностей новой линейки — поддержка алгоритма Cuckatoo32+ на заявленных хешрейтах наряду с Cuckatoo31+, а также обратная совместимость с GPU-ориентированным Cuckatoo29/30. Информация о хешрейте для Cuckatoo29/30 не раскрывается. Такой охват делает устройства гибкими перед лицом вероятных изменений алгоритма.

Предложение компании — ASIC-устройство GPU-типа. Это автономный майнер со собственным ПО, которое можно использовать без ПК.

Ориентировочная дата начала поставок — август 2019 года. Учитывая узкое окно, у Innosilicon уже готовы чипы для всех трех моделей. Тем, кто оформит заказ в апреле, Innosilicon даст гарантию на 100%-ый возврат средств в случае, если финальная спецификация G32 после тестирования не будет совпадать с таргет-показателями производительности.

Среди прочих бонусов для сделавших ранний предзаказ — гарантия 9 месяцев вместо 6 месяцев и дополнительная функция для повышения окупаемости вкладов, которую компания раскроет позже.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: