Состоялся анонс выпуска фиатной валюты от Джона Макафи

Эксперт по кибербезопасности и энтузиаст криптовалютного мира Джон МакАфи подтвердил запуск уникальной фиатной валюты собственной разработки, стоимость которой обеспечена виртуальными активами.

Валюта Джона Макафи

Детали о проекте под именем McAfee Redemption Unit появятся менее чем через четыре недели, 23 июня. Бизнесмен подчеркивает, что его разработка полностью противоположна национальным валютам, поддерживаемым правительствами разных стран.

Ранее в своем твиттере МакАфи опубликовал пост, в котором рассказал о планах по презентации необычной валюты. Внешне McAfee Coin напоминает привычные банкноты с сериями и голограммами, но также на них присутствуют блокчейн-ссылки. Пока энтузиаст воздерживается от презентации банкнот в высоком качестве.

На юнитах различного номинала изображен сам Джон, а также инвестор Брок Пирс и основатель Bitmain Джихан Ву. Любопытно, что команда SmartPayMINT поделилась изображениями нового детища МакАфи с подписчиками на сутки раньше, чем это сделал сам автор, что ввело Джона в недоумение. Но отказываться от репоста публикации SmartPayMINT он не стал.

Инновационные банкноты станут полностью доступны для коллекционирования, выкупа и других финансовых операций.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: