Павел Дуров встретился с шейхом Дубая Хамданомбин Мохаммедом

В субботу 6 февраля основатель «Вконтакте» и «Telegram» Павел Дуров встретился с шейхом Хамданом бин Мохаммедом, который является наследным принцем эмирата Дубай.

Дуров и принц Дубая

В ходе этой встречи шейх отметил, что в городе созданы комфортные условия для ведения разных видов бизнеса, в том числе инновационных стартапов. Дуров со своей стороны подтвердил, что Дубай стал центром притяжения для многих предпринимателей из разных стран.

По итогам знакомства шейх написал в Twitter о том, что встретил Дурова, который основал Telegram. Хамдан бин Мохаммед подчеркнул, что рыночная стоимость компании уже достигла $20 млрд, а количество пользователей превысило 570 млн человек.

Отметим, что Павел Дуров поселился в эмирате Дубай и открыл офис еще в 2017. Его выбор пал на этот город неслучайно. Именно здесь установлено лояльное налоговое законодательство. В интервью Bloomberg Павел отметил, что в ряде стран на налоги уходит половина доходов. Получается, что полгода приходится работать на правительство. Однако теперь деньгам будет найдено более достойное применение для общественного блага, подчеркнул Дуров.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Banner Binance 700 90
Banner Binance 300 250
Ссылка на основную публикацию
Последние новости:
//after posts