Биржа CoinDeal спонсирует футбольный клуб Wolverhampton Wanderers

Биржа CoinDeal, основанная Адамом Бич, Кайетаном Мачковяком и Филиппом Дзержаком из Вроцлава, стала официальным спонсором команды Wolverhampton Wanderers. «Волки», после шестилетнего отсутствия, возвращаются в английскую премьер-лигу.

Сотрудничество CoinDeal с Wolverhampton Wanderers

Это, безусловно, историческое событие. Впервые логотип компании, связанной с криптовалютами, появится на футболках английской премьер-лиги. Логотип будет показан на стадионе Molineux, а также будет напечатан на тренировочных футболках и сидениях спортсменов. Сумма спонсорства не разглашается. Однако, по информации неофициальных источников, появление на футболках команды одной из ведущих европейских лиг стоит около 20 миллионов фунтов стерлингов.

По словам исполнительного директора «Волков» Лори Далримпла:

«СoinDeal — смелая и прогрессивная компания, и мы считаем, что наше сотрудничество будет исключительно успешным. Мы рады, что CoinDeal будет нашим спонсором в течение первого сезона после возвращения в премьер-лигу.»

Основатели CoinDeal
Слева направо: Филип Дзержак, Адам Бич, Кайетан Мачковяк – основатели CoinDeal.

Сооснователь CoinDeal Каетан Мачковяк в свою очередь отметил:

«В CoinDeal мы хорошо осведомлены о влиянии, которое футбольный маркетинг может оказать на наш бренд. Мы верим, что Wolves помогут нам найти поклонников как спорта, так и криптоторговли по всему миру.»

Wolverhampton Wanderers FC – английский футбольный клуб, базирующийся в городе Вулверхэмптон, выступающий в Премьер-лиге в сезоне 2018/19.

Он был основан в 1877 году как клуб Св. Луки, а два года спустя объединился с местным клубом по крикету и футбольной командой «Wanderers», и с тех пор стал называться Wolverhampton Wanderers. «Волки» были одной из двенадцати команд, которые основали футбольную лигу и являются четырехкратным победителем Кубка Англии.

CoinDeal – довольно молодая криптобиржа, была основана поляками, но является международной компанией, в которой работает более сотни специалистов со всего мира. Компания зарегистрирована на Кипре, там же находится главный офис CoinDeal. В ближайших планах биржи – выход на на русский рынок, а также в США. Платформа стартовала в марте текущего года и уже заняла одно из высоких мест в престижном рейтинге криптобирж – CoinMarketCap.

Также биржевая платформа занимается благотворительностью. В июне этого года биржа CoinDeal поддерживала благотворительный фонд помощи детям, больным раком – «Na ratunek dzieciom z chrbą nowotworową».

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: