Coinbase настроена на создание новой инфраструктуры

Coinbase — крупнейшая биржа криптовалют — строит новый механизм сопоставления торговых заявок, поскольку рынок переходит к бычьему ралли. Со своим новым мощным движком Coinbase готовится к «следующему грандиозному старту».

Coinbase

Перспективные разработки

В последних отчетах раскрывается, почему и как Coinbase готовится к созданию соответствующего механизма. Информацию подтвердил Пол Бауэршмидт, менеджер по продуктам Coinbase Market, который обсуждал большие объемы в течение последних нескольких недель и рекордный максимум биткоина в 2017 году. Он отмечает:

«В конце 2017 года, в дни начала движения, мы все поняли, что пора переосмыслить подход к этой проблеме».

Согласно отчету, новый механизм сопоставления Coinbase уже развивается в Чикаго и будет представлен к концу второго квартала. Биржа стремится улучшить свою инфраструктуру, и отныне команда переходит на новый механизм соответствия. Бауэршмидт также заявил, что многие аспекты уже реализованы, добавив:

«Это то, чем мы будем руководствоваться. У нас все хорошо, и мы уже внесли ряд улучшений в процесс листинга активов».

Вдобавок ко всему, Бауэршмидт указывает на план Coinbase касательного «следующего грандиозного старта». В двух словах:

«Этот переход от веб-технологий к движкам с действительно малыми задержками является мега-переходом, который существенно изменит способ работы криптографии».

Снижение объема торгов Coinbase Pro до 2-летнего минимума

Но с другой стороны, объем торгов на Coinbase Pro снизился до 2-летнего минимума. Объемы торгов для всех пар крипто-фиат (доллар США) в марте 2019 года у Coinbase Pro находятся на самых низких уровнях с апреля 2017 года.

График TradeBlock

Подстраиваясь, криптовалютные площадки изменяют свои торговые сборы с колебанием цен на биткоин. На самом деле, чем меньше цена биткоина, тем выше сборы на криптобиржах, в то время как при повышении цен комиссионные за торговлю явно снижаются.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: