Футбольный клуб «Арсенал» нашел себе криптовалютного спонсора

Одна из ведущих команд Премьер-лиги «Арсенал» сумела удивить публику в выборе партнеров для своих игр. Теперь их спонсором будет виртуальная валюта CashBet Coin, которую можно использовать на сайте iGaming.

Arsenal и CashBet

Монеты CashBet Coin появились 24 января 2018 года, в тот же день, когда было заявлено о партнерстве. Вероятно, она станет популярной, ведь влияние на публику, которое есть у клуба «Арсенал», огромное. Сотрудничество с этой командой даст альткоину огромную фору на рынке.

CashBet Coin – криптомонета, которую можно использовать на сайтах iGaming, в других приложениях, которые будут работать с этим альткоином.

«Арсенал» стала первой в мире футбольной командой, согласившейся на партнерство с криптовалютой.

– Наш проект ICO, в рамках которого появились монеты CashBet Coin, активно нацелен на глобальный рынок компаний контент-провайдеров с миллиардными оборотами, – пояснил основатель CashBet Coin Марк Ривз. – Он коснется операторов, игроков с этого рынка. Мы в восторге от возможности сделать проект в партнерстве с истинным гигантом мирового футбола в лице команды «Арсенал». Это позволяет нам выстроить наш бренд, привлечь аудиторию заметным, выделяющимся способом.

Команды из Премьер-лиги часто являются спонсорами разработок в области высоких технологий. Например, команда «Манчестер Юнайтед» имеет в числе спонсоров музыкальный проект Deezer, который транслирует музыку через сеть, а также службу такси «Убер».

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: