БитТоррент вырос наполовину: токен торгуется в 6 раз выше изначальной цены

Краудсейл BitTorrent Token (BTT), который с размахом прошел и завершился 28 января, по-прежнему у всех на устах: распродажа была завершена примерно за несколько минут — с молотка ушли 59,4 миллиарда токенов на 7 миллионов долларов.

Рост BTT

Массовая распродажа прошла на Binance Launchpad, которая вернулась к своей мини-игре после того, как в течение года не использовалась. По словам биржи, акция была бы закончена еще раньше, просто платформа едва смогла управиться с потоком желающих поучаствовать в ивенте и приобрести перспективную монету.

После распродажи, которая многих криптовалютчиков заставила ностальгировать о славных днях ICO 2017 года, торговля токенами BTT продолжает радовать. Прямо сейчас торрент-токен торгуется почти в 7 раз выше, чем при сборе средств.

Объемы торговли BTT продолжают ежедневно устанавливать новую планку, и за прошлые сутки оборот превысил 200 миллионов долларов.

Многие размышляют о том, что это значит для модели ICO, которая считалась вымершей из-за большого количества разочарований.

После грандиозного старта BTT и такого же продолжения даже во время наступления медведей, Launchpad готовится представить еще одного новичка. Платформа намерена презентовать один новый коин каждый месяц, и следующий — Fetch.AI (FET), чей краудсейл намечен на 25 февраля.

На момент написания статьи 1 BTT оценивают в 0,0007 доллара, что на 50% больше показателя, зафиксированного вчера. Торрент-токеном торгуют на следующих топовых биржах: OKEx, Upbit, TRX.market и, конечно же, Binance. Новое пополнение в списке: площадка KuCoin.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: