Специалисты из Faceboook: BTC может достигнуть $50 000

В последние дни Биткоин держится в районе $8 000. Причина всплеска – все большее число институциональных инвесторов стремится взять свою долю на новом рынке.

Эксперты из Faceboook

Эксперт Сэм Лессин, который называет себя криптомаксималистом, объясняет, что если взглянуть шире на криптовалютную экосистему, то люди вряд ли до конца понимают, насколько важно иметь надежный децентрализованный реестр с глобальным охватом.

Лессин, который несколько лет занимал должность вице-президента по управлению продуктами в Facebook, присоединяется к коллеге Энтони Помплиано, разделяя его бычьи настроения насчет биткоина.

Помплиано, ныне управляющий Morgan Creek, абсолютно уверен в том, что в будущем BTC будет торговаться на отметке в $50 000 долларов. Возможно, это произойдет к концу года. Среди факторов, придающих монете импульс, он называет человеческую психологию, спекуляции вокруг ETF и растущий интерес институционального капитала.

Сам Facebook также хочет войти в криптопространство. В мае появилась информация, что соцсеть разрабатывает собственную валюту.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: