Брайан Келли: биткоин-быки пришли, чтобы остаться

Биткоин решительно преодолел $8 000 на фоне ожидания положительного ответа от SEC, которая уже осенью может утвердить биткоин-ETF. Шаг может привести к серьезному росту рынка, хотя некоторые утверждают, что предстоящее событие уже сейчас дает импульс криптовалюте.

Брайан Келли

Однако Брайан Келли не думает, что комиссия одобрит первый фонд в этом году. Вместо этого он отмечает важность развертывания Web 3.0. Виртуальное пространство переходит от баз данных к банкам данных. Информация, которая есть в Интернете, ценна. Web 3.0 – это новый Интернет, с данными, которые можно монетизировать. Как отправлять что-то ценное в открытой сети? С помощью криптовалюты. Поэтому крупные игроки начинают уделять больше внимания биткоину, который отлично вписывается в портфель акций инвестора из мира нового Интернета.

Другой эксперт, Боб Пизани, поддержал Брайана. Но он полагает, что SEC не откажет в запросе, а продлит период комментариев. Такое решение будет наименее болезненным для рынка. Вероятно, комиссия будет продолжать ссылаться на опасения по поводу манипуляций и безопасности.

С другой стороны, ведущая Coinbase сформировала комитет, призванный лоббировать интересы игроков криптопространства.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: