Bittrex и Palladium объявили о запуске ICCO

Одна из ведущих криптовалютных бирж мира, Bittrex, совместно с разрабатывающей блокчейн-решения компанией Palladium, объявила о старте уникального первоначального размещения конвертируемых монет, или ICCO. Кампания ведется на Мальте, где криптовалютное пространство полностью регулируется. На прошлой неделе островное государство приняло соответствующие законы, став одним из первых с нормативной базой такого уровня.

Palladium

От обычных конвертируемые токены отличаются тем, что в течение определенного времени владельцы этих монет могут обменять их на акции компаний, в данном случае – Paladium. Историческое ICCO – одна из крупнейших возможностей для криптовалютных инвесторов. Крупные игроки рынка финансов ранее были готовы инвестировать в новую для них сферу, но им мешало отсутствие правовых гарантий. Palladium позволит вкладчикам самостоятельно управлять цифровыми и фиат-активами с полной поддержкой закона.

Цель кампании по привлечению средств – $150 миллионов. Официально период проведения размещения продлится с 25 июля до конца сентября, но предварительная продажа уже началась. Проект не только ослабит границы между привычным финрынком и криптовалютным пространством, но и еще приведет к появлению новых рабочих мест.

В Bittrex добавляют, что партнерство приведет к запуску новой трейдерской площадки, пользователи которой смогут проводить операции со множеством монет, доступных на родительской платформе.

Команда проекта с огромным позитивом откликается о Мальте, которая позиционируется как страна, активно принимающая технологии блочных цепей. На запуске ICCO побывал премьер Джозеф Мускат, представитель парламента Сильвио Шембри и даже глава местного регулирующего управления.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: