Сериал «Теория большого взрыва» расскажет о биткоине

Биткоин станет частью сценария телевизионного сериала «Теория большого взрыва», который выйдет в эфир в четверг, 30 ноября 2017 года. Фактически, весь эпизод будет основан на сюжетной линии, связанной с криптовалютой. По сценарию, его герои найдут ноутбук с кошельком полным цифровых денег.

Теория большого взрыва

«Теория большого взрыва» — популярная американская телевизионная комедия, которая идет на телеканале CBS. Его главные герои — персонажи, которые проживают в Пасадене, штат Калифорния. Телесериал получил широкую популярность в США за свой особый юмор. На текущий момент уже идет его 11-й сезон, а следующая серия называется «Путаница с биткоинами».

Покупка тигра за биткоины

В этом эпизоде главные герои находят ноутбук, который принадлежит бывшему парню Пенни, и на котором хранятся биткоины.

«Я не могу поверить, что один биткоин стоит 5000 долларов», — восклицает Говард.

«Разве мы не майнили их несколько лет назад?», — отвечает Леонард.

Они решают потратить находку. Радж рассказывает Леонарду, что он хотел бы купить «тигра» за свою долю. А Шелдон решает объединиться с бандой после того, как его лишили доли в биткоинах.

Затем Говард открывает кошелек на ноутбуке, а Леонард спрашивает: «Сколько там?».

«Он пуст», — говорит Говард.

Между тем, озорной Шелдон явно знает, куда подевались монеты.

Актеры сериала

Аудитория нового эпизода бьет рекорды

Можно с уверенностью сказать, что фанаты биткоина с нетерпением ждут, когда их любимая криптовалюта станет участницей известного комедийного телесериала. С прошлого сезона рейтинг сериала вырос до 2,6 пунктов среди взрослой аудитории возрастом 18-49 лет. Это означает, что в этот четверг более 12,6 млн зрителей услышат о биткоине, майнинге и кошельках криптовалют в комедийном стиле.

По мере роста популярности биткоина децентрализованная валюта стала участницей многих телепередач за последние несколько лет. В этот список попали такие шоу, как «Хорошая жена», «Робот», «Симпсоны» и даже «Опасность». Предстоящий новый эпизод шоу «Теория большого взрыва» был снят, когда цена биткоина составляла в среднем $5 000. С тех пор его курс почти удвоился, превысив $9 600 по состоянию на момент написания этой статьи. Криптовалюта достигла колоссальной рыночной капитализации — $150 млрд.

Новый эпизод телесериала, который выйдет на этой неделе, обязательно привлечет еще больше внимания к цифровым деньгам. Не без помощи юмора, конечно.

Как вам идея биткоина в сериалах? Пишите в комментариях.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: