Биржа Coinbase получила одобрение на листинг security-токенов

SEC и FINRA подтвердили законность сделки, согласно которой популярная биржа Coinbase приобрела ряд брокер-дилеров: Venovate, Keystone и Digital Wealth. Платформа в июне заявляла о намерении работать в качестве регулируемого брокера, для чего намеревалась купить Keystone Capital. Также команда Coinbase сообщала о возможной поддержке монет Cardano, Stellar, ZCash, 0x и прочих. По слухам, часть перечисленных криптовалют Вашингтон может приравнять к ценным бумагам.

Coinbase

Пресс-секретарь трейдинговой площадки отметил, что Coinbase владеет не только лицензией брокера, но также зарегистрирована в качестве инвест-консультанта и системы торговли. Это открывает путь к занесению в листинги токенов, обладающих параметрами ценных бумаг. Также шаг приведет к усилению надзора регуляторов за криптовалютным порталом.

Coinbase готовится к интеграции технологий в экосистему выкупленных ею компаний, но не указывает точных сроков. Вместе с тем, конкуренты из Circle заявляют о намерении получить аналогичную лицензию для проведения операций с секьюрити-токенами.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: