Биржа Binance избавилась от 5 альткоинов

Содержание

Binance вновь избавляется от мошеннических проектов, которым ранее удалось попасть в списки биржи. В своем блоге команда объяснила, что уделяет пристальное внимание токенам, которые демонстрируют мошенническое поведение или разработчики которых предлагают пользователям некачественный продукт. В этот раз площадку покинут 5 альткоинов.

Binance

SALT

Кредитный токен SALT в ходе ICO привлек 50 миллионов долларов, однако после о нем практически не было ничего слышно. В феврале он напомнил о себе снова, но повод оказался сомнительным — Комиссия по ценным бумагам заинтересовалась инсайдерской торговлей токенами.

Предлагаемая цена токена в рознице заметно опережала рыночную стоимость, и после сообщения Binance об отказе от альткоина реальные цифры опустились еще ниже.

SUB

Этот проект с первых дней существования вызывал споры, что связано с явными расхождениями в данных о средствах, привлеченных через ICO. В то же время у создателя токена появились лишние 400 тысяч долларов на приобретение недвижимости.

После новости от Binance цена SUB (Substratum) обвалилась вдвое.

CLOAK

Как и два других проекта, CloakCoin не оправдал надежд. Разработчикам не удалось выполнить поставленные задачи, и платформа растеряла клиентов. Затем произошла смена команды, но положение токена осталось прежним.

WINGS

Wings запомнился тем, что с момента запуска ICO, стоящая за альткоином команда постоянно откладывала релиз, ссылаясь на юридические преграды.

MOD

Задачей платформы Modum ставился мониторинг транспортировки лекарств. Несмотря на заявленные благородные цели, монета также попала под делистинг Binance.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: