Binance сделала пожертвование пострадавшим от наводнения в Японии

Ведущая биржа криптовалютного обмена Binance перевела $1 миллион пострадавшим от наводнения японцам, пригласив другие биржи и пользователей присоединиться к инициативе.

Наводнение в Японии

Чжао Чанпэн подтвердил старт благотворительной кампании, приглашая добровольцев напрямую связаться с ним через Twitter либо (для токенов ERC) направить деньги на специальный виртуальный адрес. Также с командой поддержки волонтеров можно связаться по электронной почте. Участие в акции будет учтено при включении проектов в биржевые листинги.

Пока схема отправки помощи пострадавшим в результате катаклизма не выстроена, но уже сейчас можно перевести определенную сумму во внутренней валюте биржи, биткоинах, эфире и токенах ERC-20, иенах. Причина, по которой платформа ограничилась простым подходом к сбору пожертвований, кроется в ограниченности времени. В дальнейшем Binance надеется разработать четкую систему поддержки полезных инициатив.

На прошлой неделе Японию потрясло крупное наводнение и тайфун. Известно, что к вечеру воскресенья число погибших из-за оползней и большой воды составило 85 человек, около 60 считаются пропавшими без вести. Наибольший удар был нанесен префектуре Хиросима, где число погибших приближается к 40 человек. Стихия также унесла жизни японцев из префектур Хиого, Окаяма, Киото и многих других.

Согласно недавним оптимистичным прогнозам, крупнейшая по объемам криптовалютных торгов площадка в этом году может заработать до $1 миллиарда.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: