Криптобанк AriseBank выходит на рынок финансовых операций

Первый в мире банк, специализирующийся на криптовалютах, выходит в пространство легальных финансовых операций. AriseBank достиг соглашения с американской Федеральной Корпорацией по страхованию депозитов (FDIC), которая существует на рынке более века. Кроме того, банк будет сотрудничать с компанией Bitshares.

Банк

FDIC является независимым агентством, созданным Конгрессом США для поддержания стабильности и доверия общественности к финансовой системе страны. Сотрудничество с банком AriseBank позволит этой структуре предоставлять полный набор услуг держателям виртуальных валют, обслуживание будет вестись в режиме реального времени. Клиенты банка смогут пользоваться всемирной сетью банкоматов, дебетовыми картами и другими сервисами.

ICO криптобанка

AriseBank проводит собственный выпуск токенов (ICO), в рамках которого намерен собрать миллиард американских долларов. Именно столько нужно денег, чтобы запустить первый в мире криптовалютный банк с полным набором сервисов.

– Мы рады были оказаться в авангарде истории, – говорит соучредитель и генеральный директор AriseBank Джаред Райс-старший. – Мы чувствуем, что рано или поздно такие банки появятся, мы хотели бы стать родоначальниками процесса в индустрии, в целом. Банк, который будет оказывать услуги нашим клиентам, имеет сотни партнеров в банковской среде по всему миру. У него есть все необходимые сертификаты, лицензии, которые подходят для процессов взаимодействия с нашей децентрализованной криптовалютной платформой.

AriseBank также будет сотрудничать с инвестиционным банком с 25-летней историей, чтобы усилить и ускорить процесс вложения денег в криптовалютах в бизнес по всему миру.

– Первый в мире децентрализованный банк, работающий в сотрудничестве с федеральной системой, приглашает дальновидных стратегических партнеров к сотрудничеству, – говорит советник банка Эдди Тейлор. – Наши будущие возможности будут включать создание квантовой операционной системы, совершенно безопасной в компьютерной среде, выпуск мультикриптовалютных дебетовых карт… и многое другое. Мы планируем наращивать доверие инвесторов за пределами нашей децентрализованной платформы, что даст возможность многим другим внешним рынкам, таким, как недвижимость, работать с нами в глобальном масштабе.

BitShares в доле

AriseBank налаживает стратегическое партнерство с компанией BitShares, крупнейшей в мире корпорацией, специализирующейся на разработках в области блокчейна. Эта платформа предоставит комплексное и недорогое решение для оказания всех видов финансовых услуг клиентам банка.

Компания BitShares уже занимается обменом криптовалют, интегрирует блокчейн в банковскую деятельность. Ее капитализация составляет около $977 миллионов. На платформе компании проходит более миллиона транзакций в блокчейне в сутки. Компания BitShares анонсировала партнерство с Объединенной ассоциацией драгоценных металлов (UPMA), чтобы представить рынку подкрепленные драгоценными металлами виртуальные деньги.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Ссылка на основную публикацию
Последние новости: